"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Кладбище

Сообщений 71 страница 75 из 75

71

Уран поднялся и открыл глаза.
Он внимательно осмотрел всех, кто тут собрался и хохотнул под нос.
После чего мирмидонец отправился в сторону могилы Бурана, вновь что-то мурлыкая под нос.
Подойдя, он остановился и отдал честь.
Спокойно… Тихо… Лишь лёгкий ветерок треплет непослушные волосы…
В голове кто-то прошелестел:
Ты действительно скорбишь об этом человеке?   
Уран медленно приподнял уголки рта в едва заметной улыбке и одними губами проговорил:
Знаешь… Скорее всего – да. Насколько это возможно для такой твари как я…
Инквизитор становится слишком мягким…  Как такое могло произойти?
Мирмидонец едва слышно рассмеялся:
Знаешь, а ты очень странный… Все вокруг считают меня жестоким психом с садистскими наклонностями…  А ты – слишком мягким…
Голос в голове хохотнул и прошептал:
Они так думаю лишь потому, что видели тебя только с лучшей стороны, Инквизитор… Ты никогда им не рассказывал о том, как когда-то убивал? Что твои сегодняшние истязания – просто невинные игры, по сравнению с тем, что ты творил ранее…
Уран поморщился. Его второе «я» видело его насквозь и знало все его слабые места.
Он подумал:
Хватит. Просто заткнись.
Холодный хохот ещё долго стоял в его голове жутким эхом:
О, кто же ещё знает тебя лучше, чем… Ты сам? Ты каждый раз меня прогоняешь, когда я затрагиваю самые острые вопросы, но тебе никогда не избавиться от меня…
Мирмидонец тихо рассмеялся:
Знаешь, в такие моменты мне хочется просто приставить ствол к голове и нажать на курок…
И ты так же знаешь, что я тебе никогда не позволю этого сделать… – мгновенно пришло в ответ.
Уран грустно улыбнулся и посмотрел на могилу, проигнорировав слова второго "я".
Буран… Ну, вот я пришёл вновь… Я тебе ещё не надоел?..   
Он задумчиво прошёлся вокруг надгробия.
Молчишь? Ну, это правильно… Слово – серебро, молчание – золото.
Мирмидонец сел на голую землю и застенчиво улыбнулся, смотря на надгробие.
Знаешь, думаю, тебе подошли бы такие слова:
«Люди – всего лишь свечи во тьме. Пусть же все мы горим так же ярко…»
Надеюсь, ты это одобряешь…

Уран нехотя поднялся и отряхнул одежду:
Прости, но у меня много дел. Когда закончу, я отправлюсь к тебе… А пока… Не скучай… Там. 
Мирмидонец неторопливо направился к выходу, вновь что-то напевая.
---->Бар

0

72

Когда тело Арчибальда было предано земле, Ник, последний раз распрощавшись с другом, отправился в спорт зал, по пути завернув в комнаты, чтобы переодеться.
------> Спорт зал

Отредактировано Бродяга (2010-08-15 19:16:05)

0

73

Надпись на надгробие Бурана:
Волков Сергей
2151 - 2185

"Каждый солдат держит винтовку на войне. И вот ты сдал винтовку в арсенал, вернулся домой и попытаешься жить как нормальный человек. Будешь строить этими руками свой дом, любить женщину, растить детей. Но руки всегда будут помнить винтовку..."

0

74

---->Бар
Он всё так же неторопливо прошёлся к знакомому месту на кладбище.
Майор.
Мирмидонец коротко отдал честь и сел прямо на холодную землю.
Кажется я немного нарушил обещание заходить почаще. Ну, извини, как говорится – дела, дела, покой нам только снится. Да и времени спать тоже нет… 
Он скользнул взглядом по могильному камню и задумчиво улыбнулся, после чего медленно дотронулся до ледяной плиты.
Тут столько всего произошло, что сразу и не рассказать… Народу прибавляется… В основном люди, но есть и исключения…
Уран тихо вздохнул и убрал руку с камня.
Ты покинул нас в интересный момент… Жаль… 
Мирмидонец обхватил руками колени и чему-то рассмеялся.
Да… А кровопролитие всё тоже, всё так же… Я знаю, в глубине души ты не одобрял этого… Но приказ есть приказ… Не тебе ли это знать?
Он продолжал буравить взглядом надгробие и его тихи монотонный голос всё так же не выражал абсолютно никаких эмоций.
Я пока немного тут развлекаюсь… Ха, недавно отправил на тот свет почти сотню существ… В оправдание можно сказать только то, что всё это было сделано… – он на несколько мгновений задумался и, ухмыльнувшись, с сарказмом продолжил -  Во благо этой грёбаной вселенной. Мы оба прекрасно знаем, что это нелепое отмазка. Я просто удаляю жажду крови. Вечную жажду крови. Я замечаю твоё молчаливое неодобрение, но ничего поделать не могу…
Мирмидонец извиняющее улыбнулся и сокрушённо развёл руками:
Ты сразу заметил мою истинную сущность. Убийца. Без моральных принципов. Без жалости. Без милосердия. С неконтролируемым желанием причинения боли. Что ж… Это правда. И никому не дано этого понять. 
Уран медленно поднялся и, отряжнувшись, вновь отдал честь.
Был рад поговорить и исповедаться… Буран. 
Развернувшись, он медленно пошёл сквозь ровные ряды надгробий, тихо напевая:

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой пустоты,

И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает!
Как жизнь разбивает
И надежды и мечты… 

Отредактировано Уран (2010-08-30 11:17:15)

0

75

Мирмидонец уже больше часа бродил по кладбищу, скальзя взглядом по могильным камням.
Чуть погодя, он усмехнулся и медленно направился к выходу, решив зайти в комнату, перед тем, как отправиться в бар.
------->Личные комнаты

0