"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Штаб контрразведывательного управления

Штаб контрразведывательного управления

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Хорошо. Но раз уж у нас нет докладов с камер, тогда я хочу лично от вас услышать, что команда офицера Рэйли более не существует. Вы выполнили полученный приказ?

0

32

- Они не знали что их ждёт. - начал рассказ Роланд, - Когда я спустился вниз на лифте, мне попались на пути двое из его команды. У меня не было информации о каких либо союзниках. Я открыл по ним огонь на поражение. В связи с этим... дальнейший разговор был более напряжённым. Я наставил оружие на них, они на меня. Хотя нужно отдать должное Рэйли. Своё дело он знал. Его ребята выполнили работу, а затем их судьба была предрешена.
Человек стряхнул пепел в пепельницу на столе.
- Признаться честно. Я до сих пор удивлён, что жив.

0

33

- Хорошо, - турианец нахмурился, было видно, что ответ его удовлетворил, однако радости ему это не придало.- Рэйли и его люди входили в одно из спецподразделений “Галеона”.  Разрабатывая план, мы сделали ставку на внезапность, они вряд ли могли ожидать того, что их так подставят, - генерал называл все своими именами, не пытаясь оправдывать этическую сторону миссии, - у вас было преимущество и хорошо, что вы им воспользовались. Тяжелый ранений я не увидел.
После сказанного Дильхис поднялся со стула и прошел к огромному окну. Он отключил затемнение на стеклах, подставив лицо яркому солнцу находящемуся почти в зените. В пригороде Орленгтона уже ничего не напоминало о недавней атаке коллекционеров. Городские ведомства позаботились о том, что бы столицу привели в порядок первой, повсюду росли свеже посаженные деревья, с яркими клумбами вокруг, высотные дома успели отремонтировать, а те которые не подлежали востанновлению, но устояли, снести и очистить территорию для новой стройки.
- Кто-нибудь, с кем вы вступали в бой, смог уйти живым и при этом слышал ваш голос или видел лицо? – задал следующий вопрос генерал стоя в пол оборота к Роланду.

0

34

- После того как я узнал, с кем имею дело - использовал тактику террора. Убедил их в нападении нескольких групп одновременно и сам пошумел на максимум. Мне так-же была дана информация, что большая часть персонала - гражданские. Навести панику, заставить их принять решение об эвакуации. И разумеется я сразу-же включил электронный шифратор голоса в передатчике и не снимал шлем.
Человек затянулся, более чётко вспоминая события на астроиде.
- Даже Рэйли и его команда не видели моего лица или реальный голос. Единственный - это пилот, Рактур.

Офф

Меди гель сравнительно недавнее изобретение людей для космического сообщества. Хотя - это первая ассоциация с фамилией Вишневского, что мне пришла в голову.))

0

35

На экране детектора была видна полиграмма, по которой плавно двигались линии фона, реакции и восстановления. Все линии не выходили за грани нормы, фиксируя, что человек, подключенный к полиграфу, говорит правду. Пока Роланд отвечал на поставленные вопросы, индикатор на приборе горел ярко-зеленым цветом, ни разу не поменяв даже оттенка. Помощник генерала, достаточно вальяжно откинувшись на спинку кресла, наблюдал за Роландом, не сводя с него взгляда, на протяжении допроса он ни разу не глянул на прибор, стоящий рядом с ним.
- Хорошо…хорошо, - повторил турианец, отвернувшись от окна и, снова, занял место в своем кресле, при этом он бросил мимолетный взгляд на помощника, но тот никак не отреагировал. – Ваш полный отчет по заданию я жду в ближайшее время, однако, перед тем как вас отпустить, я задам еще несколько вопросов, они касается как раз Рактура - пилота. Вы уверены, что ему ничего не известно о реальном положении дел? Вы ничего не рассказывали ему? Рактур верит в легенду задания - уничтожение базы вероятного конкурента?

0

36

- Нет, он не располагает нужными знаниями. Когда я снова вернулся на корабль я сразу предупредил его об опасности знания, что это может стоить ему жизни. Его интерес сразу утих. - стряхнув пепел в пепельницу, Роланд затянулся. Затем продолжил отчёт, - Единственное что он видел - флот "Галеона". Но... если учесть что нас обстреливали истребители уже во время отлёта базы, то это его мало удивило. Я отдал приказ о незаметном уходе из области, всё же мы же не несли электронную подпись как части флота "Галеона.
Человек затушил сигарету в пепельнице.
- Он не знает ни о Рейли, ни о том что мы атаковали комплекс "Галеона".

0

37

- Что-ж…
- Нравитесь вы мне люди, –
внезапно взял слово помощник, при этом перебив генерала. Он прищурившись глядел на Роланда, постукивая длинными пальцами правой кисти по подлокотнику кресла, - чуть ли не больше, чем мои собственные братья и сестры. Сколько раз убеждался в том, что смекалки вам не занимать. Даже если вы и соврали, а точнее просто не ответили прямо, полиграф ничего не зафиксировал. В данном случае он бесполезен. Признаться, я тоже не могу обвинить вас во лжи...- турианец сделал паузу, - а проводить допрос с применением психотропных, мне было строго запрещено, - он поднял палец вверх, образно указывая на высшее руководство- бюрократия.
Пока туианец в халате говорил, генерал терпеливо ждал сидя в кресле. Создавалось впечатление, что именно помощник играл первую скрипку в данном допросе.
- Вы свободны полковник, - обратился к Дильхису помощник, вставая с кресла. Дождавшись пока турианец закроет за собой дверь, помощник прошел к столу и сел на место генерала. - Как вы могли догадаться Роланд, генерал Дильхис - это я. Прошу простить меня за это шоу, но определить врет человек или нет, проще всего наблюдая за ним со стороны, а не ведя беседу лично, когда вся энергия собеседника направлена на тебя. В итоге, у меня возникли кое-какие подозрения касательно ваших ответов, особенно на счет отряда Рэйли. Роланд, вы так и не сказали четкого, прямого, ответа - ликвидированы они или нет.

0

38

- Меня провели... ничего... это ещё не конец. Отряда Рэйли и вправду более не существует.
- Отряда Рэйли более не существует. - чётко сказал Роланд.

0

39

- Не существует, да? Хм...у вас хорошее самообладание, даже если вы что-то скрываете или недоговариваете, делаете это очень хорошо, - Дильхис прищурился, - это все “Вера”? Вы ведь верующий? Христианин? -предвосхищая возможный вопрос генерал кивнул, - Да, да, я читал Библию, Каран и Шрути, очень интересные труды.

0

40

- Когда то верил в милосердное божество, что следит за своими детьми и ведёт их по пути жизни... сейчас более понимаю. Что не вера делает человека, а человек веру. Всё зависит только от тебя. И не важно как ты называешь "то самое", что придаёт тебе сил. Бог, удача, духи предков или быть может ритуал приворота. - Роланд размял шею, тело немного устало в боевом скафандре, - Один человек, давным давно, привёл меня в веру. Теперь мне кажется, что это словно было в прошлой жизни.
Человек опёрся локтями на свои ноги и сцепил пальцы в замок.
- Мне не нравиться убивать своих, генерал. - откровенно заявил солдат Дильхису. Подняв глаза продолжил, - Они потом возвращаются к тебе в самый неожиданный момент.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Штаб контрразведывательного управления