"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Штаб контрразведывательного управления

Штаб контрразведывательного управления

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

- Я вас понимаю Роланд, это тяжело, даже для профессионала...и дело не только в морали, однако операция "Ковчег" слишком важный проект "Галеона" и мы не могли допустить каких-либо утечек, - турианец слегка помедлил, перед тем как добавить к сказанному собственные мысли, - эту базу нужно было скрыть, и сделать это так, что бы никому в голову не пришло искать ее в данном секторе. Если вы знаете библию, то должны понять почему. Грядут темные времена, а у нас в каждом департаменте по кроту, - генерал с силой ударил по столу кулаком, так, что моргнул голографический экран терминала, - у нас не было выбора. Если мы оставим хотя бы одного прямого свидетеля операции "Ковчег", то рискуем пустить все наши труды прахом. Все жертвы будут бессмысленны. Я лично разрабатывал эту операцию и у меня было более десятка вариантов, но противник слишком хорошо осведомлен о наших планах, пришлось выбрать этот...вы были на Заилане? А известно вам, что мы выяснили исследовав обломки? Противник атаковавший колонию, за двое суток до этого беспрепятственно влез в нашу внутреннюю систему оповещения, без труда взломав ее и узнав абсолютно все - сколько у нас сил, где они сконцентрированы, коды к активации орбитальных орудий, какова скорость развертывания полков и время прибытия подкрепления...даже количество термоблоков к штурмовым винтовкам на складах. Все. Они узнали все.
Дильхис замолчал и потер лоб, морщась, толи от злости, толи от усталости, а может быть от бессилия…затем он исподлобья посмотрел на человека и голосом не выражающим никаких эмоций заговорил снова.
- Не только вы убивали тех, кто с вами по одну сторону фронта, по приказу командования, однако благодаря, именно начальству вы сейчас живы. Консулат запретил мне проводить какие-либо допросы мирмидонца, ограничившись простым диалогом и отчетом. “Крестоносец слишком ценный кадр, что бы жертвовать им” – так было сказано мне, что ж, приказ есть приказ. Наверное, вы уникальный сотрудник Роланд, раз командование решило рискнуть, оставив вас в живых, не смотря сегодняшнее положение дел.
Дильхис отключил терминал, встал с кресла и прошел к человеку, взяв при этом рамку с фотографией со своего стола. Рядом с человеком генерал казался чуть ли не турианским подростком, он был в два раза уже в плечах и ниже на несколько сантиметров, в его облике лишь лицо выдавало настоящего спеца, занимающегося своим делом не первый десяток лет.
- У меня больше нет к вам вопросов Роланд, не забудьте про отчет по миссии, который вы должны будете передать майору Вишневскому лично в руки в течении двух суток…и, да, это вам на память, - турианец протянул Роланду рамку с фотографией, которую держал в правой руке.

+1

42

- Нет спасибо, генерал. Фотографию которую я сделал здесь и сейчас, - Роланд прикрыл глаза и указал на свою голову, - Мотивирует меня намного лучше.
Человек, легко улыбнулся и открыл глаза, посмотрел на генерала. Это не была угроза или даже предупреждение. Скорее то, что Дильхису стоит запомнить о нём.
- У меня лишь один вопрос к вам, если вы разрешите.

0

43

- Добро, - ответил генарла на слова Роланда и его улбыку.
- У меня лишь один вопрос к вам, если вы разрешите.
- Что уж там, задавайте, - Дильхис поставил рамку с фотографией обратно и присле на край стола. - Правда не факт, что я смогу ответить на него. Зависит от тематики вопроса.

0

44

- Была ли заминирована капсула, на которой я должен был отступить после выполнения задачи?
Человек ждал ответ, но турианец уже с легкостью прочёл мотивы данного вопроса. Не из какого либо любопытства или во имя своей гордости. Скорее как ещё одна фотография на память, которые остаются в головном мозге и сердце. То, что заставляет этого человека раз за разом идти дальше. Его "вера".

0

45

- Нет. Гораздо проще было бы заминировать ваш челнок, либо дистанционно отключить систему СТЕЛС, что бы наш флот лично вас расстрелял. Две цели одним ударом, - Дильхис пожал плечами. - Приказ был четким - мирмидонца, по выполнению им задания, не трогать. Я бы вас с Днем Рождения поздравил, но думаю вы сочтете это за издевательство, - генерал в первые за весь разговор ухмыльнулся.

0

46

- Спасибо за честность, генерал.
- Столько проблем из-за маленького вездехода. Правда предусмотрительность и осторожность ещё не кому не повредили...
Роланд приложил правую руку к голове, дабы отдать честь.
- Разрешите ид... - человек не закончил фразу, за спиной генерала-турианца стояла Сурина. Именно в той самой броне, с торчащей арматурой из её тела. Из рта турианка текла обильная струя крови, она пыталась что-то произнести, но вырывался лишь хрип и нечленораздельные звуки.
Роланд с силой мотнул головой прогоняя от себя этот ненастоящий кошмар. Закрыл глаза рукой.

0

47

Дильхис приподнял бровь и обернулся назад, глянув в окно. Ничего особенного, за ним, он не увидел, лишь вдалеке, у самого края города, заходили на посадку грузовые и пассажирские корабли.
- Проблемы? - генерал снова посмотрел на человека, - неужели эта миссия, все таки, добила его? Может, стоило поручить задание другому мирмидонцу...неважно, поздно пить портвейн, - в слух же Дильхис сказал, - Возможно вам стоит пройти курс реабилитации у... этой, Вэйлингтонской, верно? Да, точно у доктора Вэйлингтонской. Правда, у вас будет мало времени на это, готовится новая операция, мирмидонцы будут играть в нем не последнюю роль. Детали вам сообщат позже. Можете идти, – подытожил турианец и козырнул в ответ.

0

48

- Чёрт бы меня побрал! Почему сейчас!? Почему?!
Морок исчез, но пульс подскочил на десятки ударов, с 55 до 83 за несколько секунд. Детектор лжи, что был всё так-же подключён, зафиксировал данный скачок.
- Спасибо, сэр. Мне нужен... - Роланд запнулся, он сам от части не знал, что ему нужно, - ... мне нужен отдых.
Человек убрал датчики и убыстрённым шагом вышел из кабинета, направился к лифту. Но тут кошмар накатил с новой силой, как-будто ударная волна вдарила со всей силы по перепонкам.
- Люди. Вы обречены. Мы принесём вам спасение через уничтожение.
Голос слышался чётко и ясно, лишь с той поправкой что он шёл из головы. Человек влетел в стенку с лева от неё, а затем упал на колени, держась одной рукой за голову.
- Прочь из моей головы! - прорычал Роланд не разжимая зубов.
Кошмар будто послушался и отступил...

Никто на базе не подозревал, что подбитый корабль - жнец. До сих пор жив и действует, на всех вокруг.

0

49

- Роланд! - к человеку упавшему на колени спешил майор Вишневский, - Воу-воу-воу...вам нужна помощь? Я отошел в местную столовую, хорошо, что меня предупредил охранник в коридоре о том, что вы покинули кабинет генерала, - майор подошел к мирмидонцу и тряхнул его за плечо, - Эй, Роланд, вы меня слышите?

0

50

- Мне нужны... мои таблетки...
- Каждый раз, когда я возвращаюсь на базу этот мрак становится сильнее... что-то тут не так.
Роланд пытался взять пузырёк на поясе, но трясущиеся руки не слушались его. По всему телу шла мелкая дрожь.
Наконец-то пальцы сомкнулись на контейнере, но резкое не осторожное движение сорвало крышку и жевательные таблетки рассыпались по всему полу. Человек с трудом отправил одну в рот и прижался спиной к стене. И тут он почувствовал... странные волны что исходили из под базы... те-же волны что он чувствовал будучи на горнодобывающем комплексе...
- Не может быть!
Солдат посмотрел на майора.
- Майор, стыдно просить, но мне понадобится ваша помощь, чтоб добраться до медпункта.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Штаб контрразведывательного управления