Вишневский помог подняться Роланду на ноги и быстро оглядел его. Измученное лицо, тяжелый взгляд наполненный усталостью, вот и все что смог увидеть майор.
- Да, конечно, пройдемте в лифт. Моя смена начнется, только через два часа, так что помочь вам меня не затруднит, - офицер не стал задавать лишних вопросов, лишь когда они вышли из департамента контрразведки спросил, - Встреча с генералом Дильхисом прошла не очень успешно? Я предупреждал, что он суровый турианец, чины и прошлые заслуги мало волнуют генерала.
Штаб контрразведывательного управления
Сообщений 51 страница 54 из 54
Поделиться512012-02-08 14:47:48
Поделиться522012-02-08 15:17:09
Роланд больше боялся повторного удара этой напасти. Появления галлюцинаций. Видеть то, чего на самом деле нет - ненормально. И не сходят люди сума так быстро.
- Встреча с генералом Дильхисом прошла не очень успешно? Я предупреждал, что он суровый турианец, чины и прошлые заслуги мало волнуют генерала.
- Он просто рассудителен и обладает жёсткой логикой и политикой. Я понимаю его, но не могу согласится. - казалось что стены вокруг пустились в пляс, на деле же это играло, злую шутку, нервное истощение, - Задал нужные вопросы, подключил к нужному аппарату. Удивил своим способом расспроса. Хрм... - солдат приложил руку к голове, пытаясь унять пляску. - Затем началось "это"...
- Мне нужен сон, дабы привести голову в порядок.
- Такое ощущение, что я схожу сума. Мне нужен доктор.
Люди вошли в лифт и он стремительно отправился вверх. Заиграла тихая музыка.
- Мне бы оружие переправить сразу в комнату. - попросил Крестоносец.
- Уж больно мне страшно разгуливать сейчас с ним...
Поделиться532012-02-08 15:46:46
Вишневский озабоченно смотрел, как на лице Роланда одна мучительная гримаса сменяет другую, а сам человек с трудом удерживает себя на ногах.
- Хм, я не доктор, но могу предположить, что это какая-то лихорадку, - майор придержал мирмидонца за плечо, когда того снова скрутило, - боюсь, что вам придется лечь на стационар. Хотя, может это и к лучшему, отдохнете после задания, придете в себя.
- Мне бы оружие переправить сразу в комнату.
- Сделаем, - уверенно ответил Вишневский, когда двери лифта уже открывались на этаже выхода из управления. - Номер три. Все вещи номера доставить в личную комнату, - кинул майор охране на пункте пропуска и, не останавливаясь, направился к медпункту, придерживая за плечо Роланда.
---->Госпиталь базы "Галеона"
Поделиться542012-02-13 20:51:14
Госпиталь----->
После того, когда Майкл доставил Роланда в госпиталь, он отправился обратно в штаб управления. Через час начиналась его смена, а работы был непочатый край, поэтому, сегодня майор решил начать чуть раньше, чем обычно, однако Майкл едва успел пройти контроль и спуститься на свой пост в отделе дознания, как его неожиданно вызвали с пункта охраны управления.
- Майор, тут какие-то санитары прибежали, по их словам я понял, что ищут тебя.
- Что им надо? - человек уже успел зайти в свой кабинет.
- Говорят, ты нужен некой Вэйлингтонской, по поводу случая с солдатом, которого выводил из штаба двадцать минут назад.
- А-а...это срочно? У меня по плану сегодня работа с результатами позавчерашних и вчерашних допросов, не хотелось бы задерживаться сегодня допоздна...
- Да, говорят срочно. У доктора есть к тебе вопросы, по их словам, сам пострадавший не может рассказать о себе, он в отключке, - в голосе охранника было слышно полное равнодушие к ситуации, создавалось впечатление, что он зачитывал теорему по математике.
- Тьфу ты черт...как не вовремя. Ладно, подсоблю мужику, но с мирмидонца потом должок.
- Им передать, что ты сейчас поднимешься?
- Да, пускай ждут меня. Я сейчас подойду.
- Понял.
Майор с сомнением посмотрел на свой терминал, на котором хранилось около полусотни отчетов по допросам, их нужно было обработать до завтрашнего утра, а затем отправить лично генералу Дильхису. В свете последних событий, он наложил свои длинные руки практически на всю работу дознавательного отдела, -"и когда этот турианец все успевает?", - подумал Майкл. Офицер, все таки,на секунду задержался у терминала, что бы записать нечто на маленький носитель, закончив, он положил носитель в карман на поясе и направился к лифтам.
У пункта охраны его уже ждали два знакомых санитара, увидев майора они заметно оживились.
- Пойдемте, живее, этот вопрос не требует отлагательства.
- Иначе доктор Александра нам всю плешь проест.
Вишневский только кивнул и направился вслед за санитарами, которые шустро устремились к выходу из штаба контрразведывательного управления.
----->Госпиталь