---
Личные комнаты (2)
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться22012-03-17 16:42:45
Фесс хоть и старался идти не заметно, но не обладал нужной сноровкой.
Выйдя на лестничную площадку, его тут-же атаковали солдаты "Галеона". Кэру пришлось укрываться за маленькой колонной, дабы не попасть по пули.
Огонь ведут снизу... если Фесс полезет на верх - на крышу, он минует противников и может попасть в любую точку базы.
Или ему всё таки стоит попробовать свои шансы с тремя бойцами "Галеона". Он может спрыгнуть на них и вступить в рукопашный бой, либо попробовать перестрелять с помощью оружия и биотики.
Рук. бой. Сложность 7. Каждый наносит по 5 единиц повреждений (15 в сумме от троих). У каждого 20 единиц здоровья.
В случае с перестрелкой. Каждый из них наносит по 10 единиц урона (30 в сумме). Оружие Фесса убивает одного противника при попадании, двух при крите и ранить одного на 50% при промахе.
Поделиться32012-03-17 16:43:13
- Давай попробуем добраться до мастерских - быть может он там. А если нет, то по крайней мере - моя амуниция. Ты со мной?
- Разумеется. В шкафчике должна быть моя броня и "Сюрикен". Мне не очень хочется схлопотать пулю, да еще и в таком дурацком виде, - с досадой произнесла Морин, оглядев себя и поморщившись. - Только сначала давай хотя бы остановим кровь.
Понацелина не было, потому инженер решила действовать по старинке - сняла с халата поясок и перетянула плечо Беарда. Все же лучше, чем ничего.
Затем оба направились дальше по коридору, миновав трупы охраны. Оба напряженно всматривались в каждую тень, оба были готовы в случае чего стрелять.
- Хоть бы с Роем все оказалось хорошо, - подумала девушка. Сумбур происходящий в здании отражался не меньшим сумбуром в голове. Она вспомнила свой разговор с Роландом. Похоже, он был прав.
Поделиться42012-03-17 16:50:16
Беард утвердительно кивнул женщине.
- И Морин, спасибо. - мужчина кивнул на перевязку из пояска.
Два инженера пробирались по коридорам базы, из ответвлений постоянно доносились звуки сражения, тревоги, выстрелов и взрывов.
- Это работа диверсантов. Вывести из строя всю связь, как-такое вообще может быть? А ещё Варэл... я считал его самым милым парнем из инженерного блока. Никогда бы не подумал что он предатель.
--------->Арсенал и ремонтные мастерские.
Поделиться52012-03-17 16:53:57
-Фесс недолго думая решил перебить противников в рукопашной,он всегда был рад,когда представлялся случай сойтись с врагом лицом к лицу...
-Посмотрим из чего сделаны наши солдаты-с ухмылкой прошептал он и спрыгнув вниз,атаковал ближайшего к себе "галеонца"...
[dice=3872-1:6:3:Рукопашный бой]
Поделиться62012-03-17 17:01:49
- Не за что, - просто ответила Морин.
- Это работа диверсантов. Вывести из строя всю связь, как-такое вообще может быть? А ещё Варэл... я считал его самым милым парнем из инженерного блока. Никогда бы не подумал что он предатель.
- Да уж, все это так странно... Вот только зачем им нас предавать? Чего ради? Что это за бунт на корабле? - покачала головой Морин. - Как бы то ни было, ситуация прояснится, когда мы доберемся до того, кто хоть что-то знает о происходящем.
---------------------> Арсенал и ремонтные мастерские
Поделиться72012-03-17 17:05:10
Фесс, используя эффект неожиданности, спрыгнул на солдат "Галеона".
Но они словно ждали этого! Ещё в воздухе поймали его и повалили на пол. Только благодаря тренировкам Кэр сумел избежать самых мощных ударов.
4<7
Солдаты побеждают в Раунде.
15\100*20=3
15-3=12
Здоровье Фесса: 100-12=88
Нужно быстро что-то делать. Ситуация складывается не в пользу Фесса.
Поделиться82012-03-17 17:10:04
-Видимо недавняя потасовка в баре дала о себе знать и пепельноволосый что-то сделал не так.Поэтому он решил не рисковать и применил "Удар".
[dice=3872-1:6:3:Рукопашный бой:биотика(Удар)]
Поделиться92012-03-17 17:14:52
9>7
Фесс побеждает в этом раунде.
Ударная волна выкинула двоих солдат через перила лестницы, а третий сломал шею, врезавшись в стенку.
Путь был чист. Фесс может продолжать движение.
Поделиться102012-03-17 17:27:38
-Хренов техник,тело теперь подводит,придется полагаться на биотику в первую очередь...
Фесс двинулся дальше к месту перестрелки...