"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Больница города Орленгтон

Больница города Орленгтон

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Самая большая больница в городе, состоит из пяти корпусов, в больницу ежедневно попадает множиство существ, так как в городе жизнь довольно неспокойна, особенно в бедных кварталах, однако благодаря своим размерам Городская больница может принять всех. В больнице есть отдельный корпус принадлежащий организации Галеон.

0

2

Я зашла в больницу и подошла к дежурной ,спросив
Вам доставили человека из "Галиона" можно его увидеть ?

Отредактировано Демонесса (2010-05-11 17:06:21)

0

3

Дежурная, не поднимая головы, голосом, что это все ей не надо.
Это который разбился? Да, он у нас, но вы не можете его увидеть.

0

4

Почему,я представитель "Галиона" спокойно соврала я Это наш человек,мы имеем право его увидеть

Отредактировано Демонесса (2010-05-11 17:06:05)

0

5

Пациент в реанимации, в тяжелом состоянии. Любые посещения запрещены.
Голос был безразличным.

Отредактировано Бродяга (2010-05-11 16:44:38)

0

6

Чтож ответьте тогда в каком он состоянии

0

7

Он в состоянии комы. И с чего я должна говорить это вам?

0

8

я отошла от стойки и села на стул начав лихорадочно думать.как же к нему попасть в голосе созрело несколько планов
1)подкупить
2)пригрозить
3)врезать

были и ещё варианты,но это было через чур,и могло повредить и мне и ему.Решив подкупить я вышла из больницы и направилась в банк,обналичить деньги.Вернувшись через 10 минут я подошла к стойке и наклонившись к дежурной тихо сказала,так чтобы только она слышала
-А за 5000 кредитов можно его повидать мне не было жалко денег,для меня сейчас это было не главное

Отредактировано Демонесса (2010-05-11 16:55:51)

0

9

Деньги заинтересовали дежурную.
Что же вы сразу не сказали, что у вас V.I.P. пропуск.
Забрала кредиты., нажала на компаде кнопку связи.
Кто-нибудь, проводите азари в реанимацию.

Через 5 минут Амели уже была у входа в палату, где лежали тяжелые больные. Сестра сделала инструктаж.
У вас 15 минут на все. Он в коме, так-что не ждите, что он ответит. но слышать вас он должен. Все, идите.

Ами вошла в палату, и увидела следующую картину:
На кровати лежала груда бинтов с сотней датчиков присоединенных к ней. На голове из под бинтов торчали черные, короткие волосы. Левая кисть отсутствовала.

Отредактировано Бродяга (2010-05-11 17:07:13)

0

10

Я стояла перед ним,чувствуя что это Бродяга,не знала что сказать,в голове проносились мысли.Я хотела подойти к нему,но боялась повредить к нему,или что то задеть.А время шло.Стоя рядом я начала говорить,и знала что он слышал меня
Бродяга ... Ник,ну как тебя так угораздило,ты обо мне совсем не думаешь усмехнулась, но мне стало ещё грустней Я тебя люблю,как никого на свете,мне плевать на всё ради тебя,а ты ...

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Больница города Орленгтон