"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.

Камерная зона.

Сообщений 1 страница 10 из 179

1

В Галеоне была так же и своя тюрьма, она редко была кем-то занята и называлась не тюрьмой, а Камерной зоной. Это место предназначалось для особых лиц. Для нарушивших устав солдат существовала "Губа", а в "Камерную зону" попадали либо важные "шишки", которых нельзя было убить, либо те, кого сначала следовало допросить, а уж потом...ну, вы сами понимаете. На свободу отсюда выходили очень редко, обычно отправлялись сразу на тот свет. Мирмидонец попал в "зону" впервые и им оказался Арчибальд.

(Все кто хочет поболтать с Арчем, могут проследовать сюда и попросить аудиенции, встречи с однополчанами запрещены не были.)

0

2

----->Ангар
Офицер прошел до камеры номер 3 и вставив ключ карту, открыл дверь.
- Прошу Арчибальд, это твои покои до вынесения решения, возможно кто-то придет с тобой поболтать, скоротаешь хоть как-то время...удачи тебе дрелл.
- Благодарю офицер, что отвел мою сестру в комнату, а не в камеру.
- Да, да, - человек пропустил Арча внутрь и закрыл за ним дверь, - Питание трех разовое, можешь попросить книгу или журнал, для этого позвони в звонок на стене. В общем, это все. Может, еще увидимся.
Офицер развернулся и ушел, а Арч расположился на кровати и принялся за медитацию.

0

3

Бар --------->
Подошел к офицеру.
Скажите, в какой камере содержится один из Мирмидонцев?
Камера номер 3 - сухо, не поднимая взгляд от какой-то инфо панели произнес офицер.
Могу я увидеть его? - по голосу было понятно, что это не вопрос.
Хорошо, но недолго. Следуйте за мной.

0

4

Мы на месте. Запомните - камера под наблюдением. Любые передачи запрещены. Ждите, сейчас я вас впущу.
В камеру
Арчибальд, к вам гость. Отойдите от двери и не делайте резких движений.

0

5

Арч вышел из медитации, слегка удивленно посмотрел на дверь.
- Да я на кровати сижу, вроде сбегать не собирался. Кто там, в гости пожаловал?

0

6

Офицер открыл дверь, пропуская Ника.
Охотник в клетке. Жалкое зрелище.
Бродяга покачал головой.
Ну здравствуй, Арчи, за что отдыхаем?
Дверь в камеру закрылась.

0

7

- Не хотел бы, никто бы меня сюда не посадил, я, в принципе, Бурана жду, - Арч спокойно встал и сделал пару шагов по камере, - А ты будто не знаешь, я же свалил отсюда на две недели, считай, нарушил устав, вот и сижу теперь за это.
Арч снова уселся на кровать и обратил взгляд на Бродягу.
- Как дела у твоей Сихи...она еще твоя? - сказав это, дрелл слегка улыбнулся.

Отредактировано Арчибальд (2010-05-28 10:07:30)

0

8

Проигнорировав вопрос про Ами.
Не знаю, как ты, но я не привык следить за другими мирмидонцами, и был уверен, что ты пропадаешь у себя.
И да, думаю, если бы ты не хотел, тебя бы просто пристрелили, или выслали нашего "ликвидатора" Бурана, ведь ты тут, как ни как, под его ответственностью.

Улыбнулся.

Отредактировано Бродяга (2010-05-28 16:07:33)

0

9

Услышав последнюю фразу Бродяги, Арч яростно блеснул глазами и сжал кулак правой руки.
- Я не настолько слаб, что бы позволить себя убить, и не настолько глуп, что бы умереть от рук своего командира. Ты лучше скажи мне, зачем пришел? Потешить свое самолюбие что ли?
Сделав паузу и слегка успокоившись, Арч продолжил.
- А что касается Амели, я сам, от нее же и узнаю, когда выйду из этой камеры, - Арч криво улыбнулся и, нарочито, мечтательно протянул, - попьем с ней чайку, поговорим о жизни, о любви...не находишь это романтичным, а Бродяга
Арч снова, нахально, улыбнулся прямо в лицо собеседнику.

Отредактировано Арчибальд (2010-05-28 17:02:21)

0

10

Сжал кулак, раздался хруст суставов, появилось желание съездить дреллу по морде, но он переборол это желание и взял себя в руки.
Чтож, я пришел спросить, не надо ли тебе чего, не нужна ли помощь.
А вот зачем ты нарываешься на драку, вот в чем вопрос.

Отредактировано Бродяга (2010-05-28 17:12:07)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.