Я не сплю, я думаю. О каком экзамене речь?
Камерная зона.
Сообщений 91 страница 100 из 179
Поделиться922010-06-01 22:24:55
Арч глубоко вздохнул, глянул на глубоко задумывавшегося Бродягу и начал рассказ.
Досталось мне задание по ликвидации одного торговца людьми, по информации, предоставленной мне братством, мой противник находился на Омеги. Добравшись до нее, я в течение трех дней выслеживал, изучал и готовился к ликвидации цели...все таки, это было мое первое задание. Наконец, я узнал, что моя цель будет прогуливаться по рынку Омеги днем, рынок, как известно, довольно людное место, так что я мог, спокойно, затеряться в толпе, после завершения задания. Я решил ликвидировать цель непосредственно, то есть на близком расстоянии, все равно позиции для снайпера там были никудышные. Я встретил свою цель на входе на рынок, и довольно долго следовал за ней, в один момент к мой цели подбежали нищие и стали просить у него еды и кредитов...это я их подкупил, я считал что они послужат хорошим отвлекающим моментом. Охрана отвлеклась на нищих, а я атаковал цель, но в последний момент один из охранников, турианец, как будто почувствовал опасность и прикрыл собой цель. В итоге моя очередь угодила в телохранителя, а не в цель.
Арч опять глубоко вздохнул.
Сейчас я понимаю, что мог чуть-чуть повременить с выстрелом, поменять позицию, метнуть дымовую гранату, найти в дыму цель и ликвидировать ее, но мне показалось, что счет идет на секунды и, если я не потороплюсь, то цель уйдет...в итоге я открыл беспорядочную стрельбу, да еще и метнул боевую гранату в сторону цели.
Арч на секунду замолчал.
Я ликвидировал цель...но при этом убил полтора десятка ни в чем не повинных существ принадлежащих к разным расам, еще два десятка были ранены... потом об этой кровавой бани был репортаж в новостях и даже не один, возможно ты его видела, хотя…вряд ли помнишь, ведь это случилось десять лет назад.
Арч посмотрел в глаза Амели
Естественно мой экзамен был провален, ведь смерти среди гражданских на Финальном Экзамене запрещены...вот поэтому меня и выгнали из академии...хоть цель была ликвидирована, задание я провалил. Поэтому я дал себе слово, что больше, никогда не буду торопиться во время выполнения любого задания, так как моя спешка привела к гибели стольких ни в чем не повинных существ.
Закончив Арч снова посмотрел на Амели.
Отредактировано Арчибальд (2010-06-01 22:25:48)
Поделиться932010-06-01 22:44:47
Нда, натворил ты дел, парень.
Ник усмехнулся.
Поделиться942010-06-01 22:50:00
Да,грустная история.Я помню её мне тогда хотелось увидеть того маньяка ...я перестала говорить ОЙ ... прости улыбнулась хотя и я расстреливала гражданских,но я это делала,и меня совесть не мучает.увидев взгляд дрелла ,я добавила я никогда просто так не убивала.
Отредактировано Демонесса (2010-06-01 22:56:21)
Поделиться952010-06-01 22:51:10
Согласен, но этого уже не исправишь, теперь я стараюсь не повторять ошибок юности.
Арч взглянул на азари.
Понимаю Амели, тут в Галеоне почти всем наплевать на мораль...в принципе иначе и быть не может, я тут похоже единственный кто пытается хотя бы внутри себя ее сохранить. А остальных я судить не берусь. "Не суди сам, да не судим, будешь", - так говорил мой учитель.
Отредактировано Арчибальд (2010-06-01 22:54:51)
Поделиться962010-06-01 22:54:18
Самая наша большая ошибка - пойти в наемники. И с этой ошибкой мы будем до конца своих дней.
Мораль. Она есть у всех, даже у казалось бы беспринципного Бурана. Вот другой вопрос, какая эта мораль у кого.
Отредактировано Бродяга (2010-06-01 22:57:17)
Поделиться972010-06-01 23:03:46
Я не считаю это ошибкой, иначе вся мая жизнь, по сути, ошибка, однако я уверен, что это не так. Я создан для убийства, потому наемник - это и есть мой смысл жизни. Мое тело - это инструмент для убийства, я могу только направить его на правильные дела.
Это не мораль, а ее подобие. Мораль либо есть, либо ее нет.
Поделиться982010-06-01 23:06:41
А тогда по твоему, какая у тебя перспектива? Быть асасином и умереть от пули в возрасте 30 лет?
Хорошо, но мораль своя у всех, и не бывает людей полностью лишенных представления прекрасного. Даже если то, что для одного-прекрасное для другого свинство.
Отредактировано Бродяга (2010-06-01 23:08:58)
Поделиться992010-06-01 23:11:47
Я не собираюсь умирать в возрасте 30 лет человек. Как у вас говорили...эти...рамляне, вроде: "пока живу, надеюсь".
Арч глубоко вздохнул и покачал головой.
По крайней мере, мне такая жизнь нравится, я еще раз тебе говорю, что был выращен таким.
Поделиться1002010-06-01 23:13:37
Ага, она нравиться тебе, ну или по крайней мере когда тебя воспитывали, тебя убедили, что она тебе нравиться. Ладно, я здесь не для того, чтобы читать тебе лекции.