"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.

Камерная зона.

Сообщений 121 страница 130 из 179

121

Один человечешка долго смеялся,
Но вдруг, его смех оборвался.
Имел не осторожность он шутки шутить,
За это, ему пришлось заплатить.
Сейчас лежит в землице сырой
Зарыт в нее, он, с головой.

Надеюсь, не стоит объяснять для кого намек, волосатик?
Арч засучил рукава куртки.

ОФФ: Ага, и младшим лейтенантом выходишь, может, продолжу службу, когда закончу, еще не решил.

Отредактировано Арчибальд (2010-06-02 00:25:23)

0

122

нет ну вы и смешные зевнула,хотя улыбка не сходила с лица.Я спать удачи вам,будете драться меня позовите и вышла ---->Личные комнаты

0

123

О Господи, я весь дрожу.
Ник повел плечами вширь.
Я не привык угрожать стихами, поэтому скажу просто - хорошо смеется тот, кто смеется последний. Я всегда смеюсь хорошо.

Офф:
Немного переделал.

Отредактировано Бродяга (2010-06-02 00:30:48)

0

124

До встречи Амели, удачи. Вот скоро выйду и мы с Бродягой решим все наши перипетии.
Услышал слова Бродяги.
Ах-ха-ха-ха, ну, ты юморист! Вообще клоун! Молодец! Пять балов, принесите попкорна, хочу еще шуток!
Было видно как Арч потешался над человеком, а потом вдруг резко изменился в лице.
Попробуешь доказать это на ринге, когда я выйду. Только у меня к тебе просьба...одень клоунский костюм, ах-ха-ха-ха.

ОФФ: Чуток жесткова то, но зато, твой герой, по любому, теперь обязан согласиться на бой.

Отредактировано Арчибальд (2010-06-02 00:39:19)

0

125

Ну да, если я буду в костюме клоуна, у тебя появятся шансы на победу. Это будет честно.
Да, я юморист. Как говориться, успешный человек успешен во всем. И в работе, и в личной жизни, и даже в юморе.
Мы встретемся на ринге, не беспокойся. Если только ты не убежишь на две недели, в надежде спрятаться от меня в камере.

Усмехнулся
А теперь, если ты не возражаешь, я присоединюсь к своей девушке.

Офф:
Вот тебе шпилька)))

Отредактировано Бродяга (2010-06-02 00:47:48)

0

126

Арч пропустил первую фразу мимо ушей.
Давай парень, шикуй...пока живешь.

Отредактировано Арчибальд (2010-06-02 00:44:51)

0

127

Да, я буду шиковать. Увы, тебе такого шанса не выпадет.
Счастливо оставаться.

------------> Личные комнаты.

Офф:
Я свой предыдущий пост чуток исправил.

0

128

Мда-да, беспечный пацан, с молоком матери на губах...однако, это будет забавно, не так ли Арч?
Что ты со мной делаешь Хантер? Я думал...это просто сны и ничего больше?
Я? Мы сливаемся Арч, медленно, но верно, тебе этого уже не остановить. Слейся со мной по своей воле и мне не придется контролировать тебя, как сегодня. Как видишь, я уже довольно сильно упрочился в твоем подсознании и, когда заснешь, ты увидишь меня.
Нет! Я никогда не сольюсь по своей воли с тобой Хантер, я не буду тобой!
О-о, а ты мне казался смышленее...хе-хе...не ты будешь мной, а я буду тобой. В этом самый смак, не так ли? А этого Бродягу мы вместе порвем на части без проблем…поверь мне, только не сопротивляйся. Ведь ты хочешь уложить ту азари в постель...я знаю, что ты хочешь, я читаю твои мысли, ведь я - это ты.
Заткнись! Я никогда не хотел уложить Амели в постель, мне просто нравится с ней общаться и все! А Бродяга, мой напарник и наши с ним отношения никак не относятся к нашей работе. Да, я его не люблю из-за слишком большой уверенности в себе любимом, но это другой разговор.
Ох-ох-ох, где тот Арч, которого я знаю? Где дрелл действия, а не разглагольствования? Ладно, сегодня увидимся Арч, а пока побудь самим собой.
Вдруг Арча как будто выпустили на свободу, словно снова позволили дышать, слышать, видеть, осязать.
Черт, что же мне делать...что же делать…

Отредактировано Арчибальд (2010-06-03 00:07:16)

0

129

Арч находился в просторном зале, он сидел в кресле, напротив огромного зеркала, идущего от пола до потолка. В зеркале Арч видел кресло и самого себя.
- Привет мой старый недруг, - послышался голос из темноты, Арч вздрогнул.
Опять эти сны, черт…
- Это не просто сон Арч, - Шарк вышел из темноты и встал полевую сторону от кресла Арча, - это твое подсознание, если говорить совсем просто - это твой внутренний мир.
Но как? Я ведь ничего не говорил?
- Ха-ха, тебе и не надо, я и так все слышу…вернее Хантер, я говорю от его имени. Сегодня ты встретишься с ним…удачи, - Шарк криво улыбнулся дреллу и снова ушел в темноту.
Вот я влип, еще никому не удавалось справиться с Хантером внутри себя…мне конец.
Арч машинально вглядывался в свое отражение в зеркале,…вдруг его отражение подмигнуло Арчу, а потом улыбнулось.
- Что за…а, хотя, все понятно. Хантер, как я понимаю?
- Именно, друг мой, я – это ты, помнишь? – “зеркальный” Арч встал с кресла и…просто прошел сквозь зеркало, встал перед Арчем, щелкнул пальцем и зеркало исчезло, щелкнул еще раз и появилось второе кресло, Арч-Хантер сел на кресло и посмотрел на самого Арча.
- Ну что, ты передумал? У тебя не большой выбор друг мой.
- Нет, Хантер, я не стану тобой никогда.
Хантер грустно посмотрел на Арча.
- Тогда мне придется тебя убить.
- Черта с два я тебе так просто дамся.
- А тебя никто не спрашивает.
Арч упреждая удар Хантера, вскочил с кресла и отпрыгнул в сторону, принял боевую стойку.
- Ах-ха-ха, не смеши меня Арчи, теперь это моя территория, ты мне не соперник.
Хантер встал с места и подошел к Арчи, не успев чего-либо сказать, он тут же получил хук с лева, Хантер даже не шелохнулся.
- Ты что, совсем дурной или просто отчаянный?
- Скорей всего и то, и другое, - сказав это, Арч нанес еще один удар с ноги в голову, но этот удар так же не возымел никакого эффекта.
- Так, ладно, мне не терпится полностью слиться с тобой Арч, и, даже, ты мне не помешаешь.
Сказав это, Хантер схватил Арча за шею и поднял над полом, Арч пытался сопротивляться, наносил удар за ударом, но никакого результата они не приносили, как будто Хантер был защищен невидимой броней. Арч начал задыхаться, перед глазами повисла белая пелена, потом она сменилась кровавой, а потом наступила темнота…и только в самый последний момент, прежде чем Арч перестал дышать, дрелл услышал.
- Прощай Арч, и здравствуй…

Отредактировано Арчибальд (2010-06-03 00:09:00)

0

130

Вот уже несколько дней телом Арча владел Хантер, собственно, Хантер стал Арчем, а Арч стал Хантером. Больше Арч не испытывал угрызений совести ни в чем, не думал о благородстве и честности, да и о сестре он стал забывать.
- Эй, Мартин, где тебя ворка носит?! Тащи мне мою баланду!
Из-за двери камеры послышался голос.
- Арчибальд, что-то в последнее время ты стал слишком шуметь и распыляться...откровенно говоря, ты меня начинаешь изрядно доставать.
- А ты зайди и приструни меня, человек, - Арч улыбнулся через решетку.
- М-м...как-нибудь в другой раз дрелл, но лучше не нарывайся.
- Ах-ха-ха, ну, ты прямо как Бродяга, вы все люди только угрожать можете...тьфу, - Арч сплюнул на пол.
Отребья, вот выпустят меня отсюда, первым делом запрошу дать мне задание покруче, кости все уже тут отсидел.
Мартин принес еду Арчу и передал ее через окошко в двери.
- На, ешь дрелл. Надеюсь, теперь ты оставишь меня в покое.
- Не сомневайся человек, скоро ты сам успокоишься...хе-хе...шучу-шучу, не ссы парень.
Мартин покачал головой.
- Что-то с тобой не так, совсем поменялся, не узнаю спокойного и учтивого дрелла.
- Не твое это дело солдат, неси свою службу, а с собой я сам разберусь.
хе-хе, уже разобрался.
Арч стал поедать принесенный ему суп.

Отредактировано Арчибальд (2010-06-06 22:58:52)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.