Арч находился в просторном зале, он сидел в кресле, напротив огромного зеркала, идущего от пола до потолка. В зеркале Арч видел кресло и самого себя.
- Привет мой старый недруг, - послышался голос из темноты, Арч вздрогнул.
Опять эти сны, черт…
- Это не просто сон Арч, - Шарк вышел из темноты и встал полевую сторону от кресла Арча, - это твое подсознание, если говорить совсем просто - это твой внутренний мир.
Но как? Я ведь ничего не говорил?
- Ха-ха, тебе и не надо, я и так все слышу…вернее Хантер, я говорю от его имени. Сегодня ты встретишься с ним…удачи, - Шарк криво улыбнулся дреллу и снова ушел в темноту.
Вот я влип, еще никому не удавалось справиться с Хантером внутри себя…мне конец.
Арч машинально вглядывался в свое отражение в зеркале,…вдруг его отражение подмигнуло Арчу, а потом улыбнулось.
- Что за…а, хотя, все понятно. Хантер, как я понимаю?
- Именно, друг мой, я – это ты, помнишь? – “зеркальный” Арч встал с кресла и…просто прошел сквозь зеркало, встал перед Арчем, щелкнул пальцем и зеркало исчезло, щелкнул еще раз и появилось второе кресло, Арч-Хантер сел на кресло и посмотрел на самого Арча.
- Ну что, ты передумал? У тебя не большой выбор друг мой.
- Нет, Хантер, я не стану тобой никогда.
Хантер грустно посмотрел на Арча.
- Тогда мне придется тебя убить.
- Черта с два я тебе так просто дамся.
- А тебя никто не спрашивает.
Арч упреждая удар Хантера, вскочил с кресла и отпрыгнул в сторону, принял боевую стойку.
- Ах-ха-ха, не смеши меня Арчи, теперь это моя территория, ты мне не соперник.
Хантер встал с места и подошел к Арчи, не успев чего-либо сказать, он тут же получил хук с лева, Хантер даже не шелохнулся.
- Ты что, совсем дурной или просто отчаянный?
- Скорей всего и то, и другое, - сказав это, Арч нанес еще один удар с ноги в голову, но этот удар так же не возымел никакого эффекта.
- Так, ладно, мне не терпится полностью слиться с тобой Арч, и, даже, ты мне не помешаешь.
Сказав это, Хантер схватил Арча за шею и поднял над полом, Арч пытался сопротивляться, наносил удар за ударом, но никакого результата они не приносили, как будто Хантер был защищен невидимой броней. Арч начал задыхаться, перед глазами повисла белая пелена, потом она сменилась кровавой, а потом наступила темнота…и только в самый последний момент, прежде чем Арч перестал дышать, дрелл услышал.
- Прощай Арч, и здравствуй…
Отредактировано Арчибальд (2010-06-03 00:09:00)