------>Сад
Я спустилась сюда ,тут сидел тот же охранник что и тогда
-К дреллу ?
-Да
-Вы знаете куда,только поосторожней с ним ...
-Что вы имеете ввиду?
-Сами увидите
мне трогать его не хотелось и я направилась в камере арчи
-Привет Арчи как дела ?прости что так долго не заходила ,были небольшие ... дела и улыбнулась
Камерная зона.
Сообщений 131 страница 140 из 179
Поделиться1312010-06-06 23:08:25
Поделиться1322010-06-06 23:15:11
Арч отставил в сторону тарелку и ухмыльнулся, увидев Амели. Не стесняясь, он окинул азари взглядом, с ног, до головы...задержавшись на наиболее “интересных” местах ее тела.
-Ну, здравствуй Амели...да что там, я и сам был слегка занят...размышлял тут, о том, о сем...хе-хе.
Арч предложил сесть Амели на стул.
-А, что за дела, если не секрет?
Арч слегка нахально, и в тоже время, с некоторым огоньком в глазах, смотрел на Амели.
Поделиться1332010-06-06 23:20:31
Я сразу поймала взгляд Арчи,и что то в этом взгляде было необычное.Я решила не подавать виду что заметила его взгляд
-Что же,ну если так то ладно.нет не секрет конечно ,но я думаю тебе это будет не интересно. пока я говорила ,села на стул.
Как же твои думы,хорошо проходят ? спокойно сказала я но понимала что в нём что по поменялась.
Кстати я сегодня видела Бурана,так что я думаю тебя наверно скоро выпустят и улыбнулась краями губ
Поделиться1342010-06-06 23:31:03
Хмм...очередной контракт? Или путешествие с Бродягой за далекой "Звездой счастья"?
Арч криво ухмыльнулся.
Вот что ты в нем нашла, тьфу... Арч был полный дурак, он мог навешать тумаков этому человеку уже раз сто...ничего, скоро разберемся...еще и с Амели порезвиться успею, хе-хе.
Арч одарил Амели медовой улыбкой.
-Думы? Я тут размышлял о том, в чем смысл жизни...так и не пришел ни к чему...может, поможешь?
Арч хотел сказать что-то еще, но услышав последние слова Амели, резко встал, а его лицо изменилось.
-Отлично, как долго я этого ждал! Буран, Буран...поскорее бы!
Поделиться1352010-06-06 23:33:34
-Помочь ?Ну говори что не можешь решить а начало фразы как бы не услышала,о том где было
Поделиться1362010-06-06 23:34:11
Бар----->
После слов Демонессы, послышался отдалённый стук трости и тяжёлые, но стойкие и уверенные шаги. Охраник хотел преградить путь, но узнав владельца трости, молча пропустил.
Буран дошел до камеры, но остался по ту сторону, пока не стал заходить.
-Арчи, Амели.
Коротко поприветствовал обоих, дополняя слова кивком головы.
-Вижу, я тут не совсем вовремя.
Поделиться1372010-06-06 23:36:48
-Нет нет ,я думаю это сейчас ему важней.Не против если я послушаю ваш разговор пока я это говорила,отсалютовала бурану двумя пальцами
Поделиться1382010-06-06 23:41:42
Здорово Сехис.
Какого черта, он именно сейчас зашел...а, ладно, все равно на свободе легче будет развлекаться, чем здесь.
Арч кинул быстрый взгляд в сторону Амели, а потом обратился к Бурану.
Рад, что зашел на огонек. Я так понимаю, ты уже ознакомился с моим, так сказать "дезертирством". Меня ожидает взыскание или экзекуция?
Отредактировано Арчибальд (2010-06-06 23:42:01)
Поделиться1392010-06-06 23:44:43
-Я с тобой разговариваю и как видишь - безоружен.
Этими словами он дал понять, что убивать его уж точно не собираются, сейчас.
-С "дезертирством" толком не ознакомлен, и думаю, лучше выслушаю твою версию, ещё.
Поставил перед собой трость и опёрся на неё, переводя вес с больной ноги.
Поделиться1402010-06-06 23:47:09
Села на стлу поудобней и стала слушать их разговор