"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.

Камерная зона.

Сообщений 141 страница 150 из 179

141

Я очень рад этой новости, в конце концов, я уверен, что еще пригожусь тебе. Ну, в общем, я был в плохом расположение духа и прогуливался по ангару, и наткнулся на классный штурмовик, решил полетать чуток...получилось около двух недель, но  относительно того сколько существует Вселенная, я полетал совсем чуть-чуть, буквально пару мгновений.
Арч слегка улыбнулся.
А еще, наткнулся на исследовательский корабль, захваченный пиратами, нашел там свою сестрицу. Ее правда ранило в позвоночник, но вроде жива, так что...все не так уж плохо на сегодняшний день, да командор?
Арч снова улыбнулся, но, на этот раз, не Бурану, а Амели.

0

142

Я посмотрела ,но не улыбнулась.Что то меня чуть тревожило.Он так переживал из-за сестры а сейчас...тут точно что то не так

0

143

-Не мне решать судьбы, но тебе повезло.
Буран сделал паузу, после чего коротким кивком подозвал тюремщика и достал из кармана какой-то официальный документ.
-Читай.
Приказным тоном скомандовал ему.
Тюремщик стал быстро читать написанное на документе, с начало улыбался, но чем больше читал, тем всё больше его улыбка сползала с лица, в конечном итоге он тяжко вздохнул и удалился. Вернулся через мгновение и открыл камеру.
-Ты свободен.
После чего, Буран, опираясь на свою трость, удалился.
----->Сад.

0

144

чтож поздравляю Арч и встав со стула протянула руку чтобы пожать её

0

145

Арч, обрадованный новостью, вскочил с кровати, но вместо того, что бы пожать руку Амели, Арч поцеловал ее (руку) и отвесил элегантный поклон.
Эхма, как все просто оказалось, пришел значит командор, вытащил лист бумаги, показал охраннику и меня выпустили...просто поразительно, хе-хе.
Амели, ты сейчас куда пойдешь? У меня вот дилемма, в свою комнату к сестричке, узнать как она там бедненькая...или в бар и оторваться за все дни заточения в этой камере?

Отредактировано Арчибальд (2010-06-07 00:11:36)

0

146

-Я в бар а ты как хочешь улыбнулась
ОФФ
отходила сорри

0

147

Хмм...может тоже в бар...хотя, пожалуй лучше вздремну на мягкой кровати, а завтра оторвусь с Амели и остальными пополной.
Давай, удано посидеть там, я вот, тут, удачно посидел, а сейчас пойду вздремну, что-то я устал, но завтра точно наверстаю упущенное.
Арч улыбнулся Амели и вышел из камеры, направился в
---->Личные комнаты

ОФФ:оки, нет проблем)

Отредактировано Арчибальд (2010-06-07 00:57:08)

0

148

я направилась думая о произошедшим в ------>Бар

0

149

Ангар ----------->
Когда Анастасию расположили в камере подобной той, где сидел Арчибальд, Бродяга дал инструкции охраннику:
Не выпускать ее из камеры ни под каким предлогом, обо всех посещениях сообщать лично мне, и не забывайте кормить ее.
Убедившись, что охранник его понял Бродяга ушел в
-----------> Личные комнаты.

0

150

Первые дни своего заключения Анастасия была в полной уверенности что ее скоро спасут, поэтому отказывалась от еды, которою не то что вкусной, даже просто съедобной назвать можно было с натяжкой. Однако минула почти неделя, а спасения все еще не было. На шестой день, охранник который приносил еду, чуть не пристрелил ее - оголодавшая девушка рванулась к двери, завидев пищу. Несмотря на присутствие присутствие столовых приборов, она стала есть пищу руками, жадно отправляя в рот кусок за куском, вымазываясь в питательной жиже, как животное. Когда же тарелка опустела, вместе с ней опустел и взгляд девушки. Она осознала, во что превращается. Остаток заключения она провела на кровати, отвлекаясь только на еду.

Личные комнаты ---------->
Ник подошел к камере, и осмотрел пленницу. Жалкое зрелище. Некогда красивые волосы растрепаны, и теперь больше напоминают старую метлу, чем прическу светской дамы. Платье изодрано, макияж растекся. Девушка лежала на кровати и не обращала на то, что происходит за дверью никакого внимания. Ник подозвал к себе ответственного офицера.
Так, а теперь потрудитесь объяснить, во что вы превратили заключенную? Что с ней? Почему она в лохмотьях, грязная, потрепанная? - Голос был суров.
Сэр - начал оправдываться офицер - Мы не могли ее переодеть - не во что. По этой же причине мы не могли сопроводить заключенную в душевые.
В таком случае ты немедля посылаешь кого-нибудь в город, чтобы он купил ей приличной одежды. Это понятно?
Так точно, будет исполнено.
Хорошо. Выполнять.
Ник сел на стул, и стал ждать когда офицер отдаст распоряжение и принесут одежду.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.