"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.

Камерная зона.

Сообщений 151 страница 160 из 179

151

Спустя время одежда была доставлена. Ник подошел к двери в камеру.
Открывай - Сказал он офицеру.
Заключенная никак не отреагировала на вошедшего.
Привет, Анастасия. Скучала? Пойдем, приведем тебя в порядок.
Пошел ты, урод.  Я никуда с тобой не пойду.
Ну, зачем же так грубо. Пойдем, не заставляй меня вести тебя через силу.
Поцелуй ка ты меня знаешь куда?
Ну чтож, я предупреждал.
Бродяга подошел к кровати, сгреб девушку в охапку, положил на плече и понес к выходу. Оказавшись в воздухе она начала дергаться, лупить Ника кулаками по спине.
Отпусти меня, сволочь!
Перестань ерзать, а то уроню!
Игнорируя попытки сопротивления Ник понес девушку в сторону душевых, приказав солдату, несущему вещи, следовать за ним.
Дойдя до душевых, он запихнул девушку в кабинку, закрыл и приказал
А теперь мойся. Ты должна выглядеть, как человек.
Дождавшись, когда вода стихнет, Ник просунул в кабинку сменку, дал время переодеться и затем открыл, выпуская дважды пленницу из душа.
После освежающей процедуры к ней вернулась часть красоты, на нее стало приятно смотреть.
Хорошо. А теперь посиди у себя в камере еще немного. Скоро все это закончиться.

0

152

Крыса доставили на базу Галеона, где его судьбу должны были решить главы организации. Но пока "комиссия"" не прибыла, "кандидата" нужно было где-то разместить. С выбором места вопросов не возникло. Крысолова вели по коридорам по всем законам жанра - в браслетах, под дулом нескольких стволов и с мешком на голове.
- Ребят, я все могу понять, но... Зачем мешок? Это ж полный абсурд. Вы меня все-равно убьете, или еще чего, какая разница, видел ли я, куда мы шли, или нет?
- Заткнись и ступай! - рявкнул один из конвоиров, и ткнул парня стволом в спину. Крыс пошатнулся
- О, вы такие грубые. - он издал звук, похожий на смешок, и продолжил путь вслепую.
- Все, пришли. - Парня пинком в спину "пригласили войти" в его клетку. Когда двери закрылись, наручники упали на пол - в них больше не было нужды. Крыс наконец смог скинуть мешок. Его лицо, некогда красивое, сейчас представляло собой весьма жалкое зрелище - шрамы, отеки, отсутствующие зубы и прочие следы недавних "переговоров".
И какими надо быть придурками, чтобы при допросе бить по лицу? Так и память отбить можно. Парень притронулся рукой к лицу, но тут же отдернул ее - по коже от прикосновения прошла волна боли.
Да, а я всегда надеялся, что хоронить меня будут в открытом гробу. Видать не судьба. Интересно, почему они не убили меня? Чего они ждут? Что-то тут не вяжется
Парень забился в угол, и погрузился в раздумья. Однако не прошло и пар минут, как усталость взяла верх, и он забылся нервным сном.

0

153

Личные комнаты------>
Сообщение заставило всколыхнуть многие события. Роланд до того как стать вольным стрелком был офицером и командовал подразделением. Не думал, что о нём разроют и эту информацию. Чтож... работа всегда работа, не так ли?
Мужчина вышагивал по тюремным коридорам к нужной ячейки содержания. Инструкция была ясна, выяснить - зачем он тут и предложить работу. Если не получится - уничтожить.
Крестоносец вошёл в камеру. Парень был в самом тёмном углу, свет на него практически не падал.
- Угораздило тебя влезть не туда, парень.

0

154

Крыс вздрогнул от неожиданности, и ответил не поднимая лица
- Это я и сам понял, спасибо

0

155

Роланд прошёл и сел на скамью. Вёл себя непринуждённо.
- Зачем ты тут?

0

156

- Ну, меня особо не спрашивали. Привели, вот я и тут.

0

157

- Сарказм - защитный рефлекс. Чтож, язвить так язвить.
- Хочешь выйти?

0

158

- Позволь вопросом на вопрос. Это предложение или это глумление?
Хм, он еще не разу меня не ударил. Не уж то... Хотя нет. Скорее это хороший полицейский.

0

159

- Зависит от твоих действий.
Роланд чуть ближе наклонился и опёрся локтями на свои ноги, собирая пальцы рук в замок. Он вздохнул.
- Как понял, ты точно попал не туда. Теперь у тебя два выхода:
Крестоносец расцепил замок и разжал указательный палец левой руки, считая.
- Первый: Сотрудничать.
Разжал дополнительно средний.
- Второй: Выйти из этой камеры вперёд ногами.
Мужчина выжидающе уставился на парня.

0

160

- Богатый выбор, мне надо подумать.
Парень выдержал небольшую паузу.
- Ну со вторым вариантом все ясно, а что если я выберу первый? О каком сотрудничестве идет речь?

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.