"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.

Камерная зона.

Сообщений 21 страница 30 из 179

21

Ха-ха, я и сам знаю, что уязвим, вот смотри, - Арч расстегнул куртку и показал несколько больших шрамов на груди, а потом снова застегнулся, - остальное только для дам, но как видишь, пули и многое другое мне иногда находят, но вот тебя я опасаюсь едва ли. Дело не в том, что я зазнался, просто над тобой властвуют эмоции, а я их сейчас лишен, следовательно у меня больше шансов на победу. В бою эмоции только мешают.

ОФФ: Вопрос снят. Лечись давай))

Отредактировано Арчибальд (2010-05-28 18:59:46)

0

22

Эмоции мешают в бою. Стереотип. Очень старый. В бою мешает ярость. Однако, если ты знаешь, что борешься за правое дело, в моем случае - за свою Сиху, то они лишь придают сил и помогают почувствовать превосходство над противником, действуют как адреналин. Даже лучше. Благодаря эмоциям я за 9 лет не получил ничего серьезнее чем пара царапин, которые зарастают на мне не успев открыться - спасибо имплантам - и пары ранений.

Отредактировано Бродяга (2010-05-28 19:07:46)

0

23

Думаю, тебе просто повезло. В бою важен трезвый и точный расчет, следуя этому правилу вероятность того, что ты проиграешь, очень мала. В любом случае ты не поменяешь своего мнения, а знаешь почему? Да по тому, что над тобой властны все те же эмоции. Ты не можешь уже без них, тебе нравится переживать за Амели, тебе нравится, типа, защищать ее, хотя Амели и сама за себя отлично постоять может, - Арч встал перед Бродягой и посмотрел тому в глаза, - ты, заложник своих эмоций и желаний, и это чудо, что ты еще жив.

0

24

Чтож, я не стану отрицать, что испытываю удовольствие, защищая ее. Но знаешь, я могу сказать тебе точно - чудес не бывает. Как и случайностей. И скажи, сколько раз ты в бою полагался на эмоции, чтобы утверждать, что они исключают здравый смысл и расчет действий? И да, ты прав. Я не поменяю своего мнения. И эмоции сыграют в этом пусть и не первую, но и не последнюю роль. Что, ты ожидал, что я буду все отрицать, говорить тебе что я не завишу от эмоций? Извини, вынужден тебя разочаровать. Другое дело, что это не мешало, не мешает и не будет мешать мне как в жизни, так и в бою. И пожалуйста, хватит мельтешить. Излишняя жестикуляция идет вразрез с твоими утверждениями, что ты по жизни спокоен.

0

25

Я спокоен в бою, всегда спокоен, и сейчас я тоже не особо дергаюсь.
Арч прислонился к стене и продолжил.
А что касается твоего высказывания, то я так и знал, что ты будешь упираться. В любом случае, это твое мнение, тебя никто не переубеждает, лучше расскажи, что твориться на верху и где Бурана носит, я думал он придет за мной через минут двадцать, а его все нет и нет...не похоже на Бурана, он привык не откладывать дела такого толка в дальний ящик.

0

26

Я не имею ни малейшего представления о его местонахождении. Как я уже говорил, я слежу только за собой. Задумался. Ну и за Ами иногда.
А выяснить, мешают ли мне эмоции в бою, или нет мы можем только одним способом, к которому все и идет. Я просто хочу напомнить, что мы в одной лодке, а ты ее усердно расшатываешь, не думая, что можешь как потопить всех, так и утонуть один.

Выдержав паузу, осмотрелся.
А содержат то тебя ни к черту. За весь день даже ни разу поесть не принесли. Тебе точно не принести пирожок?

0

27

Постой, это ты все время кидаешь мне какие-то намеки и пытаешься мне пригрозить. Позволю заметить, что это выглядит довольно комично. Вот и сейчас ты фактически мне предложил спарринг. Ты уже определись, чего ты хочешь, мира или чего-то другого.
Мда, позвоню потом в звонок, поинтересуюсь, в чем дело. Думаю пирожок меня мало спасет, - Арч слегка улыбнулся, - в лбом случае благодарю.

0

28

Хм, дай подумать, а почему это я почти открыто тебе угрожаю?
Наигранно задумался, нахмурил лоб и опустил глаза к полу, затем резко поднял голову
А! Наверное потому, что ты бросаешь точно такие-же открытые намеки в сторону моей Сихи. И правда, с чего это я.
Для начала я хочу, чтобы ты прекратил это. Да, я все понимаю, она самая лучшая женщина в нашей "команде", но она "лучшая женщина в нашей команде, у которой уже есть избранный".
А там уже можно будет и о мире подумать.

0

29

Знаешь что, я с Амели всего лишь общаюсь и хочу вместе с ней выпить чайку. И я никак не могу понять, ты сюда пришел, все-таки, что бы продолжить гнуть пальцы, а? Честно говоря, мне твои беспочвенные грозные заявления надоели, ты либо скажи и попытайся сделать, либо не говори вообще.
Арч слегка зевнул.
Я ничего плохого Амели не сделал, она вроде была не против моего общества, так что можешь не волноваться за ее спокойствие, я его не нарушал.
Арч слегка улыбнулся.

0

30

Ну вот, ты ведь сам просишь тебе угрожать. Да еще и рукоприкладством заняться. И заявления грозные, но отнюдь не беспочвенные.
Улыбнулся.
Но вообще я пришел поговорить, как ты суда угодил и не надо ли чем помочь, а ты сам завел разговор в ее сторону. Да и я сомневаюсь, что Дрелл и Азари смогут пить один и тот-же чай, и пережить этот романтический момент. Особенно учитывая, что чай - это земное понятие.
И да, ты нарушаешь НАШЕ спокойствие, а следовательно и ее и мое.

Отредактировано Бродяга (2010-05-28 20:20:42)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.