"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.

Камерная зона.

Сообщений 31 страница 40 из 179

31

Да, да, да, ты уже об этом говорил, давай помогай, если так душа горит.
У меня на Родине, тоже выращивают чай, только называется он у нас Рихес, я всегда пью либо чай, либо воду, так как алкоголь не терплю в любом виде, а назвал, я, его чаем, специально, что бы тебе понятнее было человек. Ясно?

Арч сложил руки на груди и закатил глаза.
Ну, сколько можно человек? Вы всегда так ноете, когда доходит до ваших Сих, а? Я уже говорил, что ее спокойствие не нарушал, чего ты за нее решения принимаешь и что-то надумываешь?

Отредактировано Арчибальд (2010-05-28 20:30:34)

0

32

Ясно, но не стоит обращаться ко мне человек. Это звучит как оскорбление. Вот мне интересно, ты всегда такой вежливый и благодарный, или только в рабочие дни?

0

33

Меня часто называют дреллом и я не считаю это оскорблением, я горжусь тем, что дрелл...а вот ты, похоже не гордишься своей принадлежностью к расе людей.
Ты сначала сделай что-нибудь, а потом задавай глупые вопросы, а то говоришь, говоришь, а толку ноль. Я вежлив с теми, с кем считаю нужным, от тебя я тоже вежливости не дождался пока...и предложенной помощи тоже.

Арч улегся на кровать и уставился в потолок.
Ты конечно не обязан мне помогать, но раз уж предложил...

0

34

Не беспокойся, Арчи, я помню о своем обещании и я всегда верен своему слову. А я не люблю, когда меня называют человек потому что у меня есть имя, или позывной, в конце концов. И я был вежлив к тебе, пока не началось все это. И мы уже третий раз возвращаемся к этой теме.
Вздохнул
Как я понимаю, конструктивное продолжение разговора до урегулирования наших разногласий невозможно, а сами мы сведем это урегулирование к банальному мордобою.

0

35

Ну, это конечно обнадеживающе.
Арч повернул голову в сторону Бродяги.
Что я могу сказать в свое оправдание...я люблю общество азари, как я не однократно говорил, все они такие интересные и целомудренные особы, - Арч снова слегка улыбнулся.
Ты все прекрасно понимаешь Бродяга, думаю именно так и будет.

0

36

Это я могу тебе сказать наверняка. И я заинтересован в предотвращении схватки, в которой мы оба проиграем. Но не встречаю взаимности с твоей стороны. Предугадаю вопрос: Хотя я и не хочу этой схватки, но я не могу не отвечать на твои действия угрозами. Ами - не единственная азари в Галеоне и уж точно не единственная на планете.

0

37

Ну, ты мне прямо глаза открыл, я и не знал об этом ранее.
Слушай, завязывай ты с этой темой, я уже давно сказал, что просто общаюсь с Амели и все, а ты придумал себе идею фикс, о том, что я хочу отнять у тебя ее, и носишься теперь с ней по Галеону, ища меня, предлагая помощь, а потом угрожаешь суровой разборкой.

Арч, все так же, лежал на кровати.
Тебе не кажется, что пора закрыть это детский сад и начать взрослую жизнь?! Твоя Сиха не обязана быть все время рядом с тобой, как собачка на выгуле, простое общение никому еще не повреждало.

Отредактировано Арчибальд (2010-05-28 21:04:23)

0

38

Как скажешь, мистер невинность. Пока это будет простым общением, я не скажу не слова. Но если ты дашь мне повод думать иначе, ну в общем ты знаешь. И да, говорю третий раз. Я пришел сюда узнать, нужна ли помощь, а на угрозы вывел меня наш диалог. Они целью визита не являлись. Если бы я хотел постращять тебя, я дождался бы, пока тебя выпустят из под стражи. И поверь, эта идея не родилась бы у меня, не дай вы мне повода.

Отредактировано Бродяга (2010-05-28 21:11:56)

0

39

Офф:
Я щас часа на полтора-два отойду. Подождешь?

0

40

Ну, опять завел шарманку...хорошо, хорошо, ты главное теперь успокойся.
Я уже попросил тебя об одолжение, связанном с сестрой, коль не передумал, то подсоби. Если тебя впустят, в чем я сильно сомневаюсь, не смей прикасаться к моей сестре, ей сейчас положен покой, уход и сон. Надеюсь, к ней приставили врача.

Подсобишь, буду благодарен.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.