Хмм...виноград, ви-но-град, - Арч по слогам произнес это странное для дрелла слово, - как интересно, чего только не услышишь в этом мире.
Что за контракт? Или опять секретничать будешь?
Услышав то, что Баронесса сказала про Бурана, Арч расстроился.
Ну вот, где этого мясника ветры носят?!
Камерная зона.
Сообщений 61 страница 70 из 179
Поделиться612010-05-30 17:15:20
Поделиться622010-05-30 17:33:56
- Действительно, куда же он подевался.... Так ничего и не объяснил, так и оставил в неопределенности. Как и я его когда-то.
Не желая поддаваться тяжелым мыслям, Баронесса поспешила увести тему в сторону от Бурана на контракт.
- Да было бы из чего секрет делать, - хмыкнула она и закинула ногу на ногу. - Цитадель, крупная шишка, его телохранители, перестрелка. Потом этот гад почти улизнул, но я догнала его, правда уже на другой планете. Перестрелка, пара царапин и продырявленная голова жертвы у моих ног. Хотя, надо признать, эти ребята заставили меня понервничать - все никак не хотели занять свои законные места на адских сковородках. Сволочи, - она вздохнула.
Отредактировано Баронесса (2010-05-30 17:38:03)
Поделиться632010-05-30 17:43:57
Хмм...впрочем, как всегда сеньорита, как всегда...и кто же оказался этой "крутой шишкой", очередной политикан?
Поделиться642010-05-30 17:56:23
- Крупный банкир, - коротко и равнодушно ответила Баронесса, искренне радуясь, что одежда скрывает все ее многочисленные синяки на теле. Она ненавидела признавать, что иногда работа дается ей с огромным трудом.
- Надеюсь, тебя отсюда скоро выпустят. Не знаю, как ты держишься, лично я бы свихнулась в четырех стенах.
Поделиться652010-05-30 18:03:59
М-м, понятно, минус еще один подонок, как их еще много в этой Галактике...думаю, на наш с тобой век их точно хватит.
Арч улыбнулся потягиваясь.
Спасибо конечно на добром слове, - Арч улыбнулся Баронессе, - Мне помогает медитация.
Если бы не эти сны, то все было бы оки-доки, а так действительно можно свихнуться.
Будешь ко мне еще заходить, принеси, пожалуйста, винограда или изюма, хотелось бы попробовать.
Поделиться662010-05-30 18:15:41
- Загляну в бар, если у них найдется виноград или изюм, то обязательно принесу, - пообещала девушка. - И могу принесли что-нибудь поинтересней, чем Поваренная книга и журнал Космополитен. И поинтересуюсь, как там твоя сестра.
Поделиться672010-05-30 18:30:43
Буду тебе очень признателен. Если найдешь сборник ханарских анекдотов, то будет здоров. А из еды...ну если пропустят, то я не отказался бы от грецких орехов и саларианской курочки.
Поделиться682010-05-30 18:40:25
Баронесса рассмеялась и шутливо толкнула Арчи локтем в бок.
- Эй! Поумерь свои аппетиты, мистер Гурман. Впрочем, мне пора. Я еще загляну.
Девушка улыбнулась с максимально возможной для нее теплотой и поднялась с кровати.
Поделиться692010-05-30 18:57:15
Арчи нарочито серьезно потер, якобы ушибленный бок, а потом тоже улыбнулся в ответ Баронессе.
Тогда до встречи.
Эхма, а мне тут еще придется полежать...мда, хорошо, когда есть друзья, которые готовы навестить и поддержать...что ж, спасибо Баронессе и Бродяге.
Арч улегся на кровать и начал подремывать, хотя спать и не хотелось, но делать все равно было нечего…
Отредактировано Арчибальд (2010-05-30 19:02:27)
Поделиться702010-05-30 19:09:41
Баронесса вышла из камеры, вновь прошла мимо охраны. Офицер долго смотрел ей вслед каким-то мечтательным взглядом.
---> Личные комнаты