"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.

Камерная зона.

Сообщений 71 страница 80 из 179

71

------>Личные комнаты
я спустилась сюда первый раз,подойдя к охраннику он спросил
-К дреллу ?
-Да коротко ответила я
-Третья камера
И я направилась туда а он сказал что то типо сколько же народу к этому дреллу

подойдя в камере ,я спокойно сказала
-Спим ,арчи ?

0

72

Офф:
Как я писал ранее, передачи запрещены.

0

73

Арч открыл глаза и увидел Амели в дверях.
Оу...Амели, привет.
Арч сел на кровати предложил азари сесть рядом.
Нет, просто подремываю. Пришла навестить пленного дрелла?
Арч слегка улыбнулся.

0

74

сев рядом
-Да,за что же тебя посадили? спокойно сказала я

0

75

Эмс, ну в общем был в самоволке, отправился в свободный полет за вдохновением...не нашел, зато нашел сестру и попутно спас ее от пиратов...правда ее ранило в спину, прямо в позвоночник.
Арч нахмурился.
Когда вернулся в Галеон, меня сразу посадили сюда...а сестру направили в мою комнату. Вот теперь сижу листаю дешевенький журнал с дешевенькими моделями. Кстати, я очень удивлен, почему у нас в Галеоне такие девушки как ты, Баронесса и Фурия...у вас же такие данные, вам в модельное надо было идти.
Арч улыбнулся Амели.
Я еще читаю поваренную книгу, тут много интересных рецептов по зажариванию варрена, но больше всего времени отдаю сну, в общем скучновато здесь. Очень рад, что зашла. Кстати, тут уже был твой дружок Бродяга, все распылялся тут, распылялся, потом пошел на мировую, и предложил помощь...забавный парень.
Арч опять улыбнулся.

0

76

ДА забавный.Я и незнала что у тебя есть сестра.Как она,не пострадала.а насчёт внешности,наверно из-за активного образа жизни,мы такие красивые,и смертоносные и хихикнула

0

77

Ну, вообще-то она пострадала. Перелом позвоночника, это все таки не синяк…рад, что жива осталась. Спасибо доктор спас.
Работа на свежем воздухе и в веселой компании приносит свои плоды.

Арч улыбнулся в ответ.

0

78

Личные комнаты ------------>
Прошел мимо охранника, даже не сбавив шагу.
Эй, куда! - Раздался голос удивленного охранника.
А ты попробуй угадать с одного раза, умник. Ник усмехнулся, сбавил шаг но не обернулся.
У него уже посетитель. - Голос был решительный, с легкой издевкой.
Ну, я не думаю, что мы его там убьем. - Бродяга уже стоял перед входом в камеру.
Ах, черт с тобой. Запускаю. - Офицеру явно не хотелось спора.
Через несколько секунд Николас уже стоял внутри.
Привет, Арч. Ами, и ты тут, здравствуй. Ну чтож, хоть не скучно будет.

0

79

Да перелом позвоночника ,это страшно.но она жива,и это уже хорошо,...хотя неизвестно может и плохо. увидев бродягу
Привет милый и улыбнулась ему

0

80

Конечно хорошо, я, лично, рад что Лирена жива...она моя сестра и я очень люблю ее, если бы не смог спасти, там на корабле, никогда бы не простил себе. Я и так корю себя, зато, что допустил ранение.
Арч слегка нахмурился, увидев Бродягу.
Оу, легок на помине, наш Аркширский повеса. Ладно шучу...как там ваша планета зовется...э-э...Земной повеса, хе-хе.
Потом Арч принял серьезное выражение лица.
Ну как, узнал что-нибудь о моей сестре?

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Камерная зона.